[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
40
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/07/21(金) 21:24:27
>>37
ご心配ありがとうございます。
時間が空いているときに一気書きしてますので、長く書こうと短く書こうと、手間はそんなに掛かってないんですよ。
さて。要点を箇条書きでのみ言いましょうか?
でも、前に「箇条書きのまとめ」を書いたら、「自分に都合のいいことしか書いていないイメージ操作」とか言われましたからねえ。だからやめたんですよ。そのスタイル。
・ダブハンがどうこうという議論は本来なら無意味(個人特定や、個人証明に尽力するのは時間の無駄だから)
これは合意でいいんですが、「だから大神さんのしていることが無意味」という方向に最初から落とせるんだったら、この問題はこんなに長引かないと思いますよ。
私思いますに、
・大神さんの疑念が解けていなくて、友引さんは大神さんを納得させるだけの説明ができていない
という、これが解消されないと、大神さんが「こだわる必然」はずっと続くんじゃないでしょうか。
イカフライさんはおそらく「大神さんのわがままや粘着につきあって【あげる】必要はないし、そんなにヒマじゃないからスルーする」と仰るでしょう。
それはつまり、大神さんから見れば、「問題解決を途中放棄された」ことになるわけですから、【今までと同じ路線に戻る】だけなんじゃないですか?
そうだとしたら、何のためにこのスレが設置されたのでしょう? ということになると思いますが。
このスレの設置目的は【大神さんが一人で吼える場所をうろちいさんが用意した】というような単純な問題ではないと思います。
大神さんが「ここでは解決に至らない」と判断したら、せっかく関連議題をここでするように、といううろちいさんの配慮は水泡に帰し、大神さんは今まで通りに他の場所で追求を再開すると思いますよ?
それが実際にそうなった場合に、「話し合う場所があるのにそこで話さない大神さんが悪い」と仰りたいでしょうが、「そこでの話に応じないなら、相手がいるところに行くまで」という選択肢を取ることは、別に不思議じゃないと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板