したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

707ヤスツ ◆0lcRIkF0ks:2006/07/08(土) 21:59:09
溜まったログを順番に消化していくと、どうしても話と現状が前後してしまいますねえ(´・ω・`)

>>691
というわけで、現時点で友引さんが感想さんと同一IPかどうかはうろちいさんが証明できるのではありませんか。
でも、携帯電話からのアクセスだったら証明できませんね(笑)

>>692
誰が誰かはどうでもいいことなんですけど、ひとつだけ言うなら、「名前が違い、人格も別人格。おそらくは別人かもしれない。だが、まったくの別人の可能性が高い人々が、これほどまでに似通った論拠と主張をしている」という事実そのものは、ある意味感心すべきことなのかもしれませんね。
むしろ、別人だという前提に立ちつつ、「別人なのに、なんでこれほど似通った発言をする人が多いんだろう?」という方向に興味を抱かれます。

で、感想さんが「20代でニートでヤスツサイトに云々」だとしましょう。
ところで、質問ですがヤスツサイトのどのあたりに100%同意されたのですか?
特に意見を同じくするところはどこですか?
逆に、「ほぼ」ということは同意しかねる部分もあったと思うんですが、どのあたりが同意しかねましたか?
何しろ「ヤスツのサイト」というのは、最低でも現時点で生きているものがふたつありまして。また、それぞれがなかなか膨大な量のログの収納倉庫となっているのと、自らメモ書きしたものの山とになっておりますもので。しかも、年代によっては話が進化しているものや若干ループしているものもあります。
どのあたりをして「100%の」と仰っておられるのかを伺えれば、私も後々の反省に役立てられそうです。
ご教示願えれば幸いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板