したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

691友引:2006/07/08(土) 17:24:32
お久しぶりです。
テポドン談義くらい出ているのかと思いましたが、なんとまあ・・・

感想さん はじめまして
あなたと私が別人であるということを「信じる」ではなく確実に「知っている」のは、あなたと私の2人だけです。
もちろん「すめらぎふとし」さんも別人なのですが、それを「知っている」のは私の他には「すめらぎふとし」さんただ一人です。
しかし、確実に「知っている」人が一人でもいるという意味で、あなたの存在は救いです。
それにしても、なぜあそこまで人を疑うことができるのか、というより、自分の疑いを信じ込むことができるのか、カルト宗教の信者を見ているようです。
これがネットなのでしょうね。3分の1くらいの年齢の人と同一人物であると疑われるなんてことは、実社会ではありえません。
電話の声ですら多分間違えられないでしょうにね。
私が初め頃に感じたと同じ、戸惑いと お手上げ の気持ちを感じておられるだろう感想さんに、
親しみを込めて φ(。。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板