したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

692感想:2006/07/08(土) 17:42:02
>>689
>ROMの割に、そして事情が詳しいのに祭状態の時すら出て来なくて、今までうろちいさんや友引さんには言わずに、ヤスツさんにも言わずに[大神にだけ言って]

この祭り状態の時って、友引さん=武蔵さん?その他疑惑で追求されてた時の事でしょうか。
前の書き込みで、昔からROMってましたが、此処暫くは見ていなかったとも書いていますように、丁度その時にリアルタイムで見てなかったんですね。
かなり残念です。
で、大神さんだけに言うのは、大神さんの追求というか議論姿勢が笑える範囲を超えてヤバイですし、相手を論破する事と相手を攻撃する事が目的になってるように感じたからです。
リアルであの態度をされては犯罪的にヤバイと思いますが、何でもありのネット世界においても、ヤバイと思いました。

>もうバレバレだよ(笑)
少しは頭を使わないといけないよ。友引さん。いや武蔵さん(笑)

私=友引さん、武蔵さん、誰かの成りすましとの疑いは晴れませんね。
どうして信じてもらえないんでしょう。
自分の中ではある意味凄いですが副島隆彦さんを超えました。
マジで私=友引さん、武蔵さんと思い込んでいるのでしょうか。。。
病的なほど疑り深いですって。
そこまで疑り深いと日常生活でも支障をきたさないか心配です。(ニートに心配されてますよ)

ていうか、ほんとに20代でニートでヤスツさんサイトにほぼ100%同意してて、保守な、自分にマジでヤバイですよと思われる危機感を客観的に感じてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板