したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

550大神:2006/01/30(月) 21:40:13
>>549
>友引さんへ

>いや、381であなたが言った「ここで書き間違えたら暫くは友引さんの書き込み
は止まりましたがね・・。」に対して、385で私が「発言が32時間途絶えようが、
>中葉さんが何時に書き込んでいるのかを忖度せずに書き込もうが、私としては、
>違うものは違うとしか言いようがない。」と答えたのが、32時間書き込まないと
>言う用語の始まりです。

私が言っているのは、一日書いていなかったら>>454のような嫌味のような
レスが来たことについて言っている。

読解力が無いのは相変わらずで仕方ないが、

何を自分のミスを人のせいにしているの?

>454と456は、それを引き継いだ話に過ぎません。

引き継いだんじゃなくて、貴方が一人で意味不明なことをのたまっただけ。
そしてそれに対して私が指摘しただけ。

>ん? あなたももちろん、平和、正義に関心があるから、この掲示板で発言
>しているのですよね。

↑ これと

>会って、あなたのかけた「疑い」が「事実」であると証明できる上に、
>20万円の罰金まで手にすることが出来るという提案を「金銭を不当に
>請求して」などと・・・・臆面ない態度は、意見の正当性まで失いかね
>ませんよ。

↑ これの

繋がりが意味不明

20万円の【根拠】が不明だし、払う【義務の無い】ものを

貴 方 が 請 求 し て い る だ け 

臆面が無いのではなくて、したくもない金銭をかけることを何でしないと
いけないわ?

貴方が言っているのは、

ヤクザが
「お前の言っていることが正しければ俺と勝負しろ。金をかけろ。嫌なら
お前の言っていることは間違いだ」

と言っているのと同じ。で、疑いを晴らすために

※はい、小学校の名前を教えてください※

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板