したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

549友引:2006/01/30(月) 21:02:50
大神さん
       >>454-456
いや、381であなたが言った「ここで書き間違えたら暫くは友引さんの書き込みは止まりましたがね・・。」に対して、385で私が「発言が32時間途絶えようが、中葉さんが何時に書き込んでいるのかを忖度せずに書き込もうが、私としては、違うものは違うとしか言いようがない。」と答えたのが、32時間書き込まないと言う用語の始まりです。
454と456は、それを引き継いだ話に過ぎません。

>       平和、正義に関心があるが、自分の不正義は誤魔化す。

ん? あなたももちろん、平和、正義に関心があるから、この掲示板で発言しているのですよね。
会って、あなたのかけた「疑い」が「事実」であると証明できる上に、20万円の罰金まで手にすることが出来るという提案を「金銭を不当に請求して」などと・・・・臆面ない態度は、意見の正当性まで失いかねませんよ。

>そして誰も「年齢詐称ではない」と助けに来なかった友引さん。

誰も「年齢詐称だ」と助けに来なかった大神さん、ともいえますが・・・
無理が通れば道理引っ込む・・・・

> 「2002年に武蔵として登場して以来、吉岡、友引と変遷して、その都度『こいつ社会人じゃないな』と色んな人から言われて、しかも【妻が阪神大震災で死んだ】、【妻は朝鮮人】、【俺は64歳だーーー!】と変なことをのたまう老人」

私の経歴がつくられるのですねえ。面白いですねえ。
私は、阪神大震災はもちろんのこと、どこの震災にもあったことないし、あなた以外から『こいつ社会人じゃないな』なんて失礼なことを言われたことがないけれどね。
それにしてもこんなご不幸にあった人の、不幸そのものを「変なこと」と言ってしまえる神経が不思議です。
そしていつの間にか、私の経歴から中葉さんの名が消えたのですねえ。
さすが現在出入りしている人まで出したことは恥ずかしくなったのかな? 

> 「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」という法律が 可決成立
し、「即日公布、尚、本法の効力は東京裁判結審時まで遡及する」
となったとします。

そんな馬鹿な法律をつくった罰を受けるでしょうね(笑)
日本国民がそこまでバカだとは思いませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板