したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

454友引:2006/01/16(月) 17:56:42
大神さん
逆に追い出してしまったらどうしようと、心配していました。
お元気な大神節の復活、ほっとしています。
私は61ではありません。もうちょっと年食っています。
調べもせずに記憶だけで書いていますが、どうも少しずつ幼いときの記憶だと思う傾向にあるようですね。
「5時5分!ポッポちゃんの時間です」という声が、道を歩いていてもどこの家からでも聞こえて来ていたのですが、それがなぜか、そろばん学校と結びついた記憶になっています。そろばんは小学4年になって通い出し、3級を取ってやめたので、何年かは通っていますが、54年までは通っていないはずなんですがね。54年といえば、高校受験を控えていますからね。
まあ、ことほど左様に、私の記憶なんてのはたいしたことありませんので、体験を議論の根拠にはしませんよ。
年齢など度外視して、仕切りなおして、テーマ靖国で話しましょう。

回答出来ていない問題って何ですか? 
私としたら少なくとも意識的にスルーはしていないので、あらためてポイント的に質問してください。
演説的レスの全てを読んで質問を掴み取れというのはやめてくださいよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板