したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

499大神:2006/01/19(木) 19:29:53
>>498
>友引さんへ

「メールが来ないな・・」って思って待っていたのですが、こちらに
書いていたのですか。

>この掲示板で、他の学校には余り置かれてはいない品目を書いて下さり、
>しかも当時のその学校の財産目録に明記されていることを示されたら、
>私が「外れ」などといえば、あなたの追及は今どころではなくなるでしょう。
>私の両親より年上であったから、ご存命ではない可能性が高いですが、
>当時それを管理していらした先生の名前も記憶しています。

ヤスツさんからも指摘されていたが、貴方は自分の世界が全ての
視野狭窄に陥っているみたいだが、各校それぞれどこにも持っていないもの
とか持っているとは考えないの?それとも貴方は全部の学校を網羅していたの?

福岡市立○○小学校には卒業生の○○さんが寄贈した○○があった。

一体どれだけの人がそれぞれの小学校を卒業しているのだろう。由緒ある
学校だったら一万人くらいはいる。小学校にはそれだけの関係者が居る
ことになるから貴方の条件は漠然過ぎるから無意味。

>その小学校ともう1つの小学校の2校の全卒業生が、その中学校に通いました。

越境中学である受験校じゃなかったの?ただの公立中学?

>質問です。
>半世紀前の財産目録は、閉校されても、廃棄されずに必ず残されているのですね? 
>どこに残されているのですか?
>調べる方法・道筋を確実に知っているのですね?
>調べたが財産目録が見つからなかったという返事になることはありませんよね?

財産目録の開示請求は役所で出来るよ

>それほど確実なら、調査にかかる期日も分かりますね?
>母校は本州にありました。 位置は、関東より北では有りません。
>調査に、どの位の期間がかかりますか?
>これらの質問に答えてください。

小学校がどこか教えてくれないと分かるわけ無いじゃない(笑)

旅行に行ってきます。でも行き先は不明です。さてかかる期間は?=不明

ですから、そんな意味の無い質問をする前に

小 学 校 の 名 前 を 教 え て く だ さ い

>「今度は」って、私が話す度にあなたが勝手な数字を当てはめましたが、
>記憶部分はともかく、自分の履歴に関して違う数字は言っておりません。

何回も54年で中3って何度も書いたけど何ら訂正も無かった。黙っているくせに
「どんな計算しているんですか?」ということを言わないで堂々と自分の年齢を
書けばいい。

>いつまでに調べることが出来るか、ご返事ください。

返事を出すために

小 学 校 の 名 前 を 教 え て く だ さ い

ついでに

>あなたに、母校名やアドレスなど、私をたどることの出来る具体的な
>個人情報は出したくない(半世紀前の母校の財産目録を簡単に見ることが
>出来るくらいなら、私にたどり着くのも簡単だろう)、そういう思いが
>あります。

武蔵転生がバレたことで怖がっているのかもしれないけど、まぁ安心して下さい。

貴方と違って、男と会うことは好きではないので(笑)。

はい、小学校の名前を教えてください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板