レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>752
>吉岡さん
>つまり、集英社が折れた真の理由は、証明されないことを認めたうえで、
>あなたがやったように、「自分の想像で」述べよってことですね?(笑)
不可知論以外で
と書いたらが何で「集英社が折れた真の理由は、証明されないことを認めた」
となるんですか(笑)?読解力以前に日本語大丈夫ですか?
>それはあなたの感想に過ぎません。なにを持って一般的というかも、証明され
>ていません。しかし、あなたが、あの新聞の取り上げ方を賞賛しているという、
>事実だけはしっかり理解できます。
語調を強く言えばいいと考えているのは中田さんの真似で、相手に一般的だと
いうのを証明しろというのは三毛猫ナナ君の真似。真似真似が好きなのが
わかるがいずれにしろ分かる事はオリジナルよりは劣ると言う事かな。
刀を持って立っているポーズが駄目なら、戦士の銅像のポーズなんて、
それこそ伊達正宗のポーズだろうと何だろうと批判されうることになる
な(笑)。吉岡スタンダードというのは本当におかしなものですね。
あの新聞論調が駄目なら世界のいつの時代の武勲を報じる報道も駄目という
事になるな(笑)
吉 岡 感 性 っ て ず れ て ま せ ん (笑)?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板