したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

453イカフライ:2004/10/15(金) 16:49
>>451

>差別を感じたという事実を表現することをも守りましょう。魔女狩りをせずにということなんです。お分かりになりませんか?

現実に魔女狩りが行われているという事実についてどのように考えますか?

>その上で、なおかつその表現を続けるなら、その覚悟でやりなさいと言うことです。

その覚悟とはどんな覚悟でしょうか?

お願いですから,今一度,>>70前後のレスを読み返して頂けませんか?

「差別を感じたという事実を表現すること」というのは全くもって意味不明な日本語ですが,差別を感じたのは,一部の受信者ですよね?
 で、その背後にはどうやらその受信側の事情がある。
 例えば,障害や出身地故に差別されていた,という事情ですね。
 けれど、その発信者には何らそういった意図が無い場合,これは、受信者側の事情と言うか,問題ではないのですか?

で、もう一度,読み直して欲しい,というのは、抗議する前に、その抗議がどの程度,正確なのか,まず抗議側も学んで欲しい,ということです。

ちなみに解放同盟が東京にあるのは知っています。
 けれど、吉岡さんは東京の事情をご存知無いでしょう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板