したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占領軍の性犯罪に被占領国はどう対処しましょうか

576武蔵:2003/12/21(日) 00:42
> >>500 (武蔵氏)
>>そんな必要はないのです。
>それはあなtが決めることではありません。
>議論相手が「あなたの論拠を示してください」と言っているのですから、あなたにはその義
務が発生します。
>必要か不必要かは、議論相手が決めるものです。

全体をきちんと読んで下さい。
再掲します。

-----

>「慰安所を設置した場合としない場合で強姦率は変化しない」
という実証データを出すべきではないですか?

そんな必要はないのです。
強姦率が下がったことが実証されなけれは、
強姦犯罪を防ぐためと言う理由の積極性がなくなるのですから。

-----------
私は「強姦率が変化しない」とは言っておりせん。
「上がったか下がったか変化がなかったか、それが慰安所設置と因果関係があるのかないのか分からない」といっているのです。
「強姦率が下がったから効果があった、ゆえに慰安所が必要だ」
という側に一方的に「下がった」こととその「因果関係」の証明責任があるのです。

>全くの逆も考えられますよね。
>そんな必要はないのです。
>強姦率が下がらなかったことが実証されなけれは、強姦犯罪を防ぐためと言う理由の積極性が必要になってきます。

逆はいえません。なんでこんな初級の・・・・?

>ただ、日本人に自分の肉親がなぶり殺しにされた人なんかは
>そのなぶり殺しにした犯人に返せぬ恨みを、他の日本人にしっぺ返しすることもあるでしょう。
ほほう。
では、これにも逆が言えますね。
戦後の自称三国人の方々の横暴に対して、日本人が逆に立ち上がって彼らに対してしっ
ぺ返しが発生しても、武蔵氏はそれを当然のことであるとして容認する、というわけですね。

容認するも何も、
現にしっぺ返しの何倍返しをやっていますね。
阪神教育事件では警察官の発砲によって当時16歳の金太一少年が射殺されたくらいです。

>>504 (武蔵氏)
>娼館での売春は「ほぼ」誰もがとても嫌がる職業です。>うろちいさん>>435
それは、あくまでもあなたの主観にしか過ぎませんよね?
また、大概の仕事には「嫌だけどやらなければいけないこと」というものは付きまといます
が、武蔵氏はすべての仕事について、「嫌なことはやらなくてもいい、やるべきではない」
とおっしゃられるおつもりなのでしょうか?

全く違います。
「嫌だけどやらなければいけないこと」ではないのです。

>>516 (武蔵氏)
>あなたは自分が人を侮辱したことについてはちっとも考えが及ばないらしい。
武蔵氏も、議論相手を散々侮辱なさっておいでですが‥‥‥
上記の言葉を、そっくりそのまま武蔵氏自信に当てはめてみては如何でしょうか。

当てはめていいのですよ。お互い様ということです。

>以前から是非武蔵氏にお聞きしたかったことが一つだけあるのですが、よろしいでしょうか。

「なぜ、武蔵氏にだけ許されることが、議論相手に許されないという主張を強固になさる
   のでしょうか」

そんなことは主張しておりません。お互い様なのに、なぜ私だけを責めるのかと言っておるだけですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板