したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

931中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/07/19(月) 23:12
>>914 大神さん

> >910
> >上海の場合 

>  先ずそれが全体例か一部の例か分からないので、また真か偽かも分からない
> のでまた羅列的手法ですね。

>>395

>  失礼ながら、そうなるとそれこそ軍属でないといけなくなりますよ?
> 当然軍人でもない、戦闘員でもないですから。軍属だと、今度は慰安婦
> が軍属であったと言う事を証明しないといけなくりますが、流石に
> 慰安婦を軍属とはしていないでしょう。

> 慰安婦たちも軍属で、みんな、軍属の身分証明書を持っていました。

軍属であり、その身分証明書を持っていたとする文献があったのです。
全体例とか一部の例とか書いていますけど、歴史に於いては、そのよ
うな事例があったという事実が重みを持つのです。さらに、中村粲氏
は、最前線の慰安所では軍の方で軍属にしてあったそうだと述べてい
ます。

そうしますと、慰安婦は軍属だったのか否かという答えには、政府の
見解と共に「上海海軍特別陸戦隊が指定していた慰安所「海乃家」の
慰安婦は軍属であり、その身分証明書を持っており、最前線の慰安所
でも慰安婦を軍の方で軍属にしてあった」と記さなければなりません。

真贋の判断は、今後の研究に委ねるしかないでしょう。

> >身分証
>  軍属の身分証ではないでしょう?

>>910
> 慰安婦たちも軍属で、みんな、軍属の身分証明書を持っていました。

このように書いてあります。読めないのですか、それとも読もうとしないのですか。

>>915

>  と、あるように引揚げ時の人数を中田さんが孫引きで書いていましたが、
> ジャワと言っても、ジャワ本島だけではないでしょう?
> スマトラと言ってもスマトラ本島だけではないでしょう?
>  無人島のような所や小島に配された部隊も近くの大きな島で「ジャワ」
> とかなったりしますよね?

そうだと思います。

> そして、ニューギニアは中田さん自身が少し調べれば分かりますが当時大変な
> 未開の地で原住民も少ないような島で、射精する元気のあるような兵士なんて
> 果たしていたの少しニューギニア方面の戦場について調べれば分かりますよ。
> ですから、ニューギニアにいた日本兵がインドネシアの慰安婦問題の頭数に
> 捉えて考えられません。

>>812

> ニューギニアは一部だけがインドネシア

元々、計算からかなりの数が除外されています。
総数を算出しますと、291,300です。
従いまして、概数で二十数万人となります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板