したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

915大神:2004/07/18(日) 20:00
>中田さんへ
>>885
それとインドネシアの話ですけど中田さんが引用した話の中でもありますが

>また、インドネシアといっても、ボルネオ、セレベス、スマトラ、ジャワと、
>たくさんの島があり、正確な数字はわからないのが実状です。

と、あるように引揚げ時の人数を中田さんが孫引きで書いていましたが、
ジャワと言っても、ジャワ本島だけではないでしょう?
スマトラと言ってもスマトラ本島だけではないでしょう?
 無人島のような所や小島に配された部隊も近くの大きな島で「ジャワ」
とかなったりしますよね?そして、終戦時の数という事ですが、下部(特に
州単位)行政指導、技術指導などで来た日本人もいますよね。軍人以外でも。

そして、ニューギニアは中田さん自身が少し調べれば分かりますが当時大変な
未開の地で原住民も少ないような島で、射精する元気のあるような兵士なんて
果たしていたの少しニューギニア方面の戦場について調べれば分かりますよ。
ですから、ニューギニアにいた日本兵がインドネシアの慰安婦問題の頭数に
捉えて考えられません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板