したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

898大神:2004/07/16(金) 07:20
>895
>、「実質的な命令」というお題目だけで引っ張ってきているのはどうしてだ
>ろうと思って

簡単。貴方は「中田イメージ」で話をしているから。それについて貴方が
注意しないといつまでもそれで話をしてしまう。
だから「浅薄なイメージを学校で刷りこまされたんだろうな」と同情しま
した。
 そして正規の命令ではないので電報。はい、出頭命令という言葉もフライング
ですね(笑)。それと繰り返しになるが一人しか応じていません。

尚も、中田さんは「実質的命令」といわれるのですか(笑)

>同じ事を何度も繰り返し質問されてますが、>>887 でレスして
>おきました。パナイ島は、抗日ゲリラという問題として拉致と
>関連しているのです。別に、これで終わりではありません。

ちゃんとレスしていないよ(笑)。他の人の話を持ってきて誤魔化している
だけでしょうが(笑)。それにパナイ島には慰安所が1942年に既にあるで
しょう?イロイロ市に。中田さんの言葉通りだと慰安所が無いから拉致が起こる
と言っているけど、これはどうなるの(笑)?可能性の一つを示せばそれで
終わりじゃないよ(笑)。それに将官襲撃は43年の事でしょうが。一年後に
報復するわけ(笑)?

>その他が同時並行して話題となっていますので、きちんとしたレスを投稿する
>為に準備しています。
 貴方が話を拡散しているのであって最初から並行していない。強いていえば
拡散して逃げているだけにしか見えない。それにレスが疎かになるほど
手におえなくなるなら新たに拡散するのは止めましょうよ(笑)。
当然催促が起きるでしょう?貴方が拡散したことで招いた事だから、
人に文句を言うなら少しは反省してね(笑)。

>>竹下
>これはどれに対するレスでしょうか?
 証言。貴方は検証しているんでしょう?だったら竹下なる将校がいたか当然
調べていますよね(笑)。検証しているなら。訴訟団体からの文を
ただ記載しただけは、検証とは言わないんですよ(笑)。

>>>808 の事だと思います。「タカシ」では無くて「タカハシ」だったの
>かもしれません。
 変なこじ付けだけ(笑)。「かもしれません」だけなので貴方のこのレスは
意味無しですな(笑)。

>軍服の違い、刀・拳銃の違い、それに襟章が分かりやすい面もあります。
>軍曹と呼ばれていたことなどが考えられます。フィリピンで日本語教育
>を行なった事情もあります。
 下士官も刀を持つ場合もあるし、田舎の農村の女性が拳銃持ってれば
将校と判断できるほどの知識をもっていると中田さんは言われるのです
か(笑)。襟章の金筋の数をレイプされながら確認できるのですか(笑)。
軍曹と呼ばれていたとあるけど、それが階級を意味する言葉と理解
できるんですか(笑)?日本語教育をこんな農村の娘にまでして、そして
それが階級の判別ができるまで出来るのですか(笑)?

中田さん。貴方さっきから可能性を列挙しているだけじゃない。しかもその
可能性の高さ、低さも問題にもせずに。それだったら私が
「全て嘘話かもしれません」で貴方の可能性を相殺できるよ(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板