レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>886
第十五軍は約五万。そのうち兵力転用をされて1/3に減少。約二万になりません?
少し自分で調べてみるといいですよ。ネット掲示板からの孫引きだけではなくて。
>ジャワ島に占領当初に約5万人いたのでしたら、当時2万人いたという
>事との整合性はどのようになるのでしょう。
ちゃんと人の発言見てればこんなこと書かないだろうな。
>兵補協会会員は遺族もふくめて七万六○○○人、インドネシアに一三四の
>支部があります。ジャワ島だけでなくインドネシアの各支部を含めての登
>録です
兵補の会員ではなくて、慰安婦の数を聞いているのは普通に読めば
分かるよね?法律の話の時のようにまた時間稼ぎ(笑)?
>>887
>流産、妊娠した女性もいましたし、性病にも感染しています。
あのさぁ、中田さん。くだんの女性について話をしているのにそうやって
誤魔化しても仕方ないでしょう?プライドばっかり高くて人の褌ばっかり
するのも考えものだよ。
>書き方の問題です
とか強がった言葉ばかり目立つけど
>1944年9月中旬に米軍はマニラへの爆撃を開始しています。
>監禁されていた慰安所からの解放は、それから二カ月後のことです。
>ここでの「皆」というのは、当事者にとっては、大神さんが考えられたよう
>に日本軍全体という意味では無く、慰安所で彼女を監禁していた人びと
>及び強姦を行なっていた日本軍将兵を指している
>と考える方が妥当です。
それは中田さんにとってあくまで妥当な話。
レイテも落としていない、ルソンにも上陸していない艦載機は数回程度の
攻撃しか出来ない。新鋭の四式戦を駆る第百戦隊、新藤部隊もいる。
「ゴキブリが出た」と言って学校の生徒全員が逃げ出すなんてないで
しょう(笑)?
それと同じことを中田さんは言っているのよ。
特に第十四方面軍、航空軍、海軍部隊とお客さんがいるのに閉めるわけ(笑)?
「私はそう信じる」で誤魔化さなくて少しは自分の頭でも考えたら(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板