レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1435 大神さん
> >>1433
> >1410をミスしていました
> >私娼窟とは違法なものですが、中田さんはそれを示していません。
> >さて、私娼窟という言葉を売春小屋と置き換えてみましょう
> ですから
> >即ち、軍人軍属用の売春小屋が慰安所だったことを明示しているのです。
> >A=Aですといっているようなものですね。当たり前のことです。
> とすべきでしたね。
公娼制度と私娼(私娼窟)の対比は、何度も繰り返して説明しています。
上記の言葉の置換は、大神さんの都合に合わせています。
>>1433
私 > >即ち、軍人軍属用の私娼窟が慰安所だったことを明示しているのです。
大神さん1> >私娼窟とは違法なものですが、中田さんはそれを示していません。
大神さん2> >さて、私娼窟という言葉を売春小屋と置き換えてみましょう
大神さん1で、「私娼窟とは違法なものです」と大神さんも書かれて
います。そうしますと、大神さん2は、「さて、私娼窟という言葉を
違法な売春小屋と置き換えてみましょう」としなければなりません。
> >即ち、軍人軍属用の売春小屋が慰安所だったことを明示しているのです。
従って、上記の置換後の正しい言い方は、次のようになります。
即ち、軍人軍属用の違法な売春小屋が慰安所だったことを明示しているのです。
>>1433
> > さて、私娼窟という言葉を売春小屋と置き換えてみましょう
> 私娼窟の定義を大神さんの好き勝手に変更してもな〜んの意味も
> ありません。
このように「私娼窟の定義を大神さんの好き勝手に変更してもな〜ん
の意味もありません」と書いているにも関わらず、同じような手法で
しかも誤魔化してレスをしているのです。くたびれるわ。ほんま。
>>1433
> >>1374
> > > 公娼制度によって売春自体が違法ではなく、許可を与えられさえすれば
> > > 違法な私娼とはなりません。
> > 同じ事を何度も繰り返し説明しても、大神さんはその論点を無視して
> > よく似た事を新たに出してくるので、いいかげんにくたびれてしまい
> > ます。
> > >>663
> > > 当時は、公娼制度があり、貸座敷と呼ばれる特定の場所で娼妓名簿に登録
> > > された女性のみ売春行為が許されていました。それ以外の場所とか娼妓名
> > > 簿に未登録の女性が、同行為を行えば、私娼として扱われ取締りの対象と
> > > なっていました。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板