レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1314 大神さん
> >>1303
> >バタリアン(中田さんには分からんかな)
> この孫引きしている曽根一夫氏の著作に価値があるとお考えですか?
> 問題になっていませんでしたか?この人は。
調べましたらどうもホラー映画のようでした。
『私記南京虐殺』の書名からして戦争の真相を究明されたくない人々には
問題があるのでしょう。
> >>1304
> >>通達
> >これだけでは分かりません。具体的に説明してください。
> 中田さんが持ってきた資料に登楼時間や利用料金を定めたやつがあった
> でしょう
『従軍慰安婦資料集』の事だと思います。そこに掲載されている事と
「慰安所が軍人軍属だけしか利用出来ないとする法的根拠」は、どの
ように結びつくのでしょうか?
> >一つひとつ遊廓申請がされなくてはなりません。沖縄は内地ですから、
> >当然国内法令に基づいて処理されなくてはならないのです。
> でも、沖縄において慰安所そのものが違法というのは確かどこにも
> 書いていないでしょう?
天動説が支配的な時代に、地動説を唱えた人が少数だったとしても
その学説に問題があったでしょうか。
> それと、中田さんの主張通りでも行政手続き上に不備があったということに
> しかならないということを御忘れなく
予め逃げ道を準備しているようで見苦しいです。遊廓地としての指定
が成されていない事になれば、買売春する場としての慰安所は公娼制
度の枠組みから逸脱したシステムであることが明白となります。
> >慰安婦は法令に基づく制度として存在していないと答弁しています。
> >なかなか正直に答えているのですが、大神さんの見解をお聞きしたいと
> >思います。
> 売春婦は法令に基づく制度ではないということで至極当然のことですが。
> なにか勘違いしているようですね。中田さん
娼妓は法令に基づく制度として存在していました。
大神さんにこの点の確認を求めます。
では、慰安婦はどうなのでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板