したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

79ヤスツ</b><font color=#FF0000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/09/09(火) 02:17
>>74
某鍵盤楽器って、もしかして「エレクトーン」または「ドリマトーン」と呼ばれた、電子オルガンのことだったりします?
普通にピアノ?だったら「某」とは言わないと思って(^^;)

私も「心ゆくままに音を出せる」のがカラオケボックスくらいになってから、「カラオケに入っていない曲」を演る機会が減って別のストレスが溜まっていたのですが、久しぶりにギターを成らしてみてちょっと「すっきり」しているところです。
すっきり感を真夜中に堪能するためにサイレントギターに手を出したわけですが(^^;)

パンパン筋子入りは、なかなか「自前で」というわけにはいきません(鮭を選んでナンボですし)が、北海道出身(または在北海道)の友人があれこれいることが、秋ほどありがたいと思える季節はないですねぇ。

>>77
ピアノですか!
バイエルはどこまで?(^^;)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板