したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

74金玉:2003/09/08(月) 21:24
楽器は某鍵盤楽器に吹奏楽を少々。過去に某鍵盤楽器は習っていたけど、今は趣味程度。吹く方はもっぱら趣味で独学。近頃はたまにしか楽器に触れなくなりました。基本的には楽器は好きです。音楽鑑賞も好きです。

それにしても、パンパン筋子入り鮭とは豪勢ですな〜。鮭(たぶん、オス)は、昔1尾頂いた事がありますが、やや斜め輪切りにブッツリ切って、極普通に焼いて食べただけでした。まさに、見た目で判断するなら鮭弁当に乗っている鮭って感じでした。
今でもたいした料理はしないけど、玉葱をスライスしたものの上に切った鮭を乗せ、其の上に適度な大きさのバターを乗せ、塩コショウ、好みでその他のスパイスを振り、アルミホイルで包んでオーブンで焼くか、更に乗せて電子レンジでチンとするだけでも、簡単な極普通のおかずになり、まあまあ旨く食べれます。ホワイトソースにも合います。
私は、食えりゃ何でもいいので、自分が食うぶんには、簡単に済ませてしまうのでありました。と、まあ、話を落としてすみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板