したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

589ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2004/01/29(木) 03:27
>>587

私は怖がりですから(^^;)、暗く人気がないのは怖いです。
実際には、人気がないことよりも、「道がよく見えない」ことのほうが怖かったです。
砂利が浮いているかどうか、道にヒビが入っていないかどうか、道が急に曲がっていないかどうか……バイクのハイビームごときでは、30m先もぼんやりしててよくわからないんです。
車のライトに比べると、なんとひ弱な照明!(^^;) そして、街中の道路灯なら見える道が、バイクのハイビームのみではまるで見えない。
さらには、周囲に建物やガードレールがあればライトが反射して「輻射光」で少しは明るくなるのですが、道の両脇に何もないとハイビームが何にも反射せずに止みに吸い込まれて消えていくので、これまた怖い。
田舎道のドライブや、夜のドライブが、それぞれ独立している分にはいいんですが、「道の状態がわからない夜道」は、バイクで走るもんじゃないなあ、と思いました。

AOLのメッセンジャーだとちょっと(笑)

>>588
いえ、「尻を貸せ」とか「エロ画像きぼんぬ」ではありません(^^;)
もちろん、「炉利画像きぼんぬ」とか「ゲイ胸毛画像きぼんぬ」ではありえません(つД`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板