レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>564
ヤスツさんが、この正月当たりにとっても忙しかったことは、よ〜く分かりましただ。w
腰痛と腱鞘炎が大変のようで、お見舞い申し上げます。
オレも腰痛に関しては同類なんで、お察し申し上げます。
座る時間が多いと、どうしても腰痛になってしまうんですよね。
オレの場合、腱鞘炎はないけど、その代わりによく首が回らなくなったりして...
運動しないとダメらしいんだけど、高校時代の部活のしごきのトラウマのせいで、運動大嫌いなもんで...w
それにしても、キーボードを4〜6ヶ月毎に買い替えなきゃならない程の力で打ちまくっているんですか?
そりゃすごい。腱鞘炎にもなりましょうぞ。
キーを叩く力を加減するのはなかなか難しいだろうが、腱鞘炎は机やイスの高さがポイントだったりするようですよ。
コンピューターを長く使用する場合は、特に注意が必要らしいですよ。
(やはり神主とか坊主ではなかったのか...w)
ところで、忙しい時はご夫人が料理をしてくれたりしないんですか?
それとも、料理がしたいのに忙しくて出来ないのが問題なのかな?(そうなんだろうな...)
オレが女だったら、ヤスツさんは理想の亭主だなあ...w
おせちまで作ってくれるんだもん...w
>カズノコ
自分で作ったことがないので、だし汁につけるかどうかは知らないんですが、
食べる時は、醤油じゃなくて、(だし+醤油+みりん等というイミでの)だしとかつお節です。
いづれにしましても、商売繁盛で忙しいのは良きことであります。w
エエ仕事しているとゆう、証拠であります。
今は試験勉強中の心境で過ごして下さい。w
ただし、くれぐれもご自愛を。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板