レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
長いこと「最新スレ10」の間をさまよっていたこのスレも、とうとうそれ以下に落ちちゃいましたナ。
これでマターリとお話ができるとゆうもんです。w
最近アク禁のせいで、2chに自由にカキコできずサミシュイ思いをしておりやす。
うちのプロバイダーは悪い奴に対処してくれないので、おそらく半永久的にアク禁となりそうな感じでやす。
対策としては、ダイアルアップに切り替えて書き込むくらいしか思い浮かばないのですが、他に何かいい案ありやしたら、教えてくらさい。
>>493
イラクでは主食はパンですか?
お隣のイランでは、主食はどうやら米みたいなので、イラクでもてっきり米だと思っておりやした。
ずっと昔にイラン料理のシシカバブを食しましたが、大変ウマかったです。
それについてきたご飯は、米は米でも長いパラパラの米でしたが、ああゆう料理と一緒に食えば、長い米の方が合うなーと思いました。
イラク料理とイラク料理の味付けは似ているのだろうか??
ところで470〜480位で語られていた「怖いマンガ」ですが、
旬も過ぎてしまいましたし、マンガでもないのですが、
「らせん」を読んだ時は、心底怖かったデス...
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板