したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

460柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/11/01(土) 00:54
>>457

>BR2

これ、観てないんですよ私。
何か噂では、竹内力がトライするとか(2chでの話)。
なんか、ようわからんね(w
仰るとおり、あまり面白くなさそう。

>自主規制

アメリカでも、そういう傾向なんですかねえ。
暴力的な映像が、キティな若者を生み出すって主張には、何か納得できないんですが。
まあ、暴力ばかりの映画ってのも、あまり面白いとは思いませんけど。
ストーリーがきちんとしていれば、暴力的な映像も、あまり気にならないのではと思いますけどね。

>バタリアン

ラストがすごかったですな、この映画。
核砲弾で、ドッカンでしたから。
冒頭の伏線が、ラストに上手く繋がっていたので、それなりによかったです。
でも、これって、続編があるんですよね?
まだ観ていませんが。

>紹介どうもです。こんど見てみます。

いえ、観ない方がいいのではないかと・・・・ものすごい脱力感を味わうと思いますから。
ある意味、「紅い眼鏡」よりも最悪な映画だと思います。
特に最後の「シベリア超特急」は、開いた口がふさがりませんでしたから(苦笑)。
水野晴郎の最初にして、最後(だろうと思う)の監督作品というだけの作品ですので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板