レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>442
「Kids in the Hell」は、なかなか手に入れる(というか見かける)チャンスがないまま、現在に至っています。
そうか、やっぱりアレはおもしろいのか……。探してみることにしますm(__)m
あ、そうだ。モンティ・パイソンを一通り堪能して、なお「見つけること」が出来たら、「フォルティ・タワーズ」というのを探してみるといいですよ。
モンティのジョン・クリーズが主演のBBCのシリーズで、「空飛ぶ」の後番なんですけど(笑)
私は、コメディ&パロディに目がないので、どうしてもそういう系統のモノばかりに目が行ってしまいます。
機会があれば、「リターン・オブ・キラートマト」も是非見て欲しいです(笑)
ほんとは「アタック・オブ・キーラトマト(第1作)」から見るべきなんだけど、アレはちと古くて辛いから2作目からね(笑)
リターン〜は、私が初めてジョージ・クルーニーを見た映画でもあります(というか、あれがジョージ・クルーニーだったことに気づいたのは、ずいぶん後になってから)。
パロディはそれを笑うために、過酷なほどの「蓄積」が要求されるのですが(^^;)、若い頃の無謀な下積み(笑)に支えられてどうにかこうにか笑わせて貰っています。
モンティは数年置きにまとめて見直したりしているんですが(この10数年はビデオで。最近、DVDで買い直しました)、歳を重ねるごとに笑えるところが増えていったりして、まだまだこの先も楽しめそうだなあ、と。
目下の悩みは……Amazonから「マルクス・ブラザースのDVD-BOXが出るんですけどどーしますか?」というメールがきていること。
ううー(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板