したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

442スレ汚しの匿名希望:2003/10/23(木) 20:59
ヤスツさん、モンティ・パイソンが好きなら「Kids in the Hall」も好きカモです。
カナダの5人組のグループですが(カナダのコメディアンは、実は面白いんですよ。ジム・キャリーしかり、マイク・マイヤーズしかり)確実にモンティ・パイソンの影響を受けてます。(今回見て分かった。)
90年代前半に放映されたスケッチコメディですが、彼等も女装から何から全部やります。
「フリーク」ネタが多いので、カナダの政治や社会を特別知らなくても理解できます。
シーズン3〜4位が一番油が乗っている時です。ぜひご覧あれ。(w

>メル・ブルックス
いや〜、こっちから聞こうと思ってたんですよ。メル・ブルックスも好きなのでは?って...
俺は、「ヤング・フランケンシュタイン」位しか、まともに見てませんケド...

「ヤング…」は、面白かったです。
実はモノホンの「フランケンシュタイン」が結構好きで、それでこれも見ました。
原作に凄く忠実にセットを作ってますね。っつうか、原作よりスバラシイ!
原作の製作は、確か1920〜30年代でしたか? すごーく古い映画なんですよね。
特に、研究室のセットにはホレボレしてしまいました。
ジョークももちろん堪能しました。
他の作品も、本腰入れて見てみることにします。ご命令通りに。(w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板