したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

433スレ汚しの匿名希望:2003/10/23(木) 03:13
>>427
>見たからこそ、裸のガンを持つ男2と1/2は大爆笑でした。
>ポリス・スカッドでやってるネタをもう1回使ってて、「環境のためリサイクルしました」って言ってのけるところとか(笑)

そのジョークは面白いなあ。オレっていいかげんに映画見るから、そうゆう細かい芸は見落としてしまう...
俺が好きな場面は、「フライング・ハイ-1」の「サタデーナイトフィーバー」のパロディ。
ディスコで二人がグルグル廻りながら踊るところは、何回見ても笑えます。(w
(っちゅうか、「サタデーナイトフィーバー」は、今見たらコメディですな。)

>返す返すも惜しいですよねぇ。OJシンプソン。

アメリカ人のヒーローでしたからね、彼は。
でも、財力で無罪を勝ち取っただけでも「よし」なんじゃないですかねー。

>ズッカーは、「コメディアン」を起用するとギャグが滑り、「本来コメディをやらない俳優」に、
>大まじめに演技をさせるとめちゃくちゃ面白いコメディになるとゆう不思議な監督ですよね。

なるほど、そう言われればそうですね。
「フライングハイ」では「スパイ大作戦」(古いテレビドラマの方)のピーター・グレーブスも出てましたね。パイロットで...
んで、主役の男優(名前忘れた)は、SNLのレギュラーだったコメディアンなんですが、今イチでしたなー。

>トップシークレット=主演ヴァル・キルマー

ヴァル・キルマーは、「トップガン」の方が先だったんですか?
俺はてっきり「トップシークレット」が殆どデビュー作だと思ってた。だからコメディ出身の人かと思ってた。

>ホットショット=主演チャーリー・シーン

「ホットショット」も同じ監督だったんですか。
チャーリー・シーンは、いい映画に恵まれないとゆうイメエジがありまして、いつの間にか彼が出ているものには手をつけなくなってましたが、そういうことなら「ホットショット」も見てみることにしよう。
しかし彼ら兄弟は、早く親父を超えてほしいなあ。

>脚本は違うけど監督だけズッカーが担当した「殺したい女」は、シナリオはどってことないんだけど
>演出が徹底的にバカで好きでした。

「殺したい女」って、ベッド・ミドラーが主演の? 確かダニー・デヴィートも出てなかったですか?
もしそうなら、偶然劇場に見に行きました(すごく昔ですが)。ベッド・ミドラーの変身が凄かった。

>「ゴースト〜ニューヨークの幻」が公開されたとき、監督がジェリー・ズッカー(ズッカーの弟のほう)
>だったので、絶対にコメディだと信じて(笑)見に行きました。
>周りはカップルばっかりで、しかもすすり泣きが聞こえるんで変だなー、と思いました(^^;)

ハハハ... その図が一番笑える!(www

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板