レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>144
中学生の頃、生まれて初めてやったバイトは、バルシャークの中身でした(笑)
バルシャークは、40cm四方くらいの木箱に入ってやってきました。
バルシャークになるまでの時間は、おこちゃま向けのお菓子売り。
時間になるとバルシャークに「なる」のですが、小学生未満のおこちゃまは全力で【挑んでくる】ため、全身アザだらけになったものです。
>>145
実は、昨日、鮭をバラす前に、イクラ漬け用に日本酒を買いに行ったのですが、気づいたら銀河高原ビールの「白ビール」を握りしめて酒屋の前に立っていました。
確かに、鮭の皮など、脂っこいモノを押し流すのに、非常にいい口直しになりました。
>新居昭乃さんとか畑亜貴さんとか上野洋子とかザバダックとか
新井昭乃は、「まっくら森のうた」とかやってませんでしたっけ? カバーで。
>ナンで食べるカレー
ナンのうまいカレー屋にハズレなし(とは言わないけど(笑)、かなり当たりが多いです)。
>杏仁豆腐
最近よく頼むカクテルに、「杏仁豆腐」というのがありまして、アマレットと牛乳をステアしたものなんですが、ほんとに杏仁豆腐の味がしますよ。一度おためしあれ。
これで、酒とスイーツが一体に!(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板