したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

145招福猫:2003/09/15(月) 00:25
レスが遅くなりましたが(w
>>53
白ビールは白くわないです(w
ちょっと濁り気味な感じでのみ口がとてもさっぱりしてまして、
脂っこいもの(ウィンナーシュニッツェルとか)を食べてる時なんかはいい口直しになります。
確か国内でも発売されている銘柄があるはずですので、もし見かけたらお試しあれでつ(w

さて、テンプレの方はっと・・・

>好みの異性のタイプは?
 姉御肌で普段はオラオラだけど、二人きりになると甘えてくるような(妄想炸裂)
 ちなみにTTP(つるつるぺったん)が理想。・・・って嫁さんに言ったら殴られた(自爆)

>楽器演奏の経験、好きな音楽はありますか?
 中、高と吹奏楽部にてチューバをやっていました。思い出の曲は「1812年」
 あとラッパ(トランペットじゃないやつですよ)も吹けます
 好きな音楽・・・谷山浩子さんの独特な世界が大好きですね。
 みんなの歌で知った「恋するニワトリ」がスタートでした。
 あとは新居昭乃さんとか畑亜貴さんとか上野洋子とかザバダックとか。・・・誰か知ってるかな〜

>カレーの作り方に一家言ありますか?
 おもに食べるのが専門なので・・・(汗
 先日初めてインド料理屋さんでカレーを食べましたが、ナンで食べるカレーは新鮮でした。

>オススメのスイーツは?
 酒飲みのくせして甘いものが好きなおいらの最近のお好みは杏仁豆腐です。

とりあえず今宵はこんな感じで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板