したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

138スレ汚しの匿名希望:2003/09/14(日) 10:04
>>121 大神さん
大神さんは、あくまでも「顔」と...φ(。。) (W
オレのばやいは、顔と言えば中谷美紀と小雪かな...

しかし、大神さんは、サムハンにそっくりなんですか?
○○番長さんの言葉やないけど、イメージくずれる〜〜(W
でも、サムハンは大好きですよ。

>>123 金玉さん
金玉さんも、外で食べたもんよく作ってみるんですか?
そうですね、食材は同じとゆうワケにはいかんのでしょうが、でも、逆に外食したもんより上等のもんを使うこともできますね。
何かお勧めのレシピでもあれば、ぜひ2ch料理部へ(W

ところで、金玉さんも医療関係にお勤めで?
そう言えば、昔ここによく来ていたスキルス/アボカド/たまごさんも、医療関係だったなあ。
あの人の存在って、なんかホンワカしてて人間らしくて、俺は好きだったなあ...(直接話したことはないけど)
今頃どうしているのかなあ。またここに来てほしいもんだ。

>>130 イカフライさん
市販カレーの向上法、気にいってもらえたようで、うれしいです。
できれば、家中の香辛料ぶち込みもやってみて欲しいんですが、やっぱ勇気要りますか?(W

椎名林檎については、ヤスツさんの助言に従った方がよろしいかも...
でも、イカフライさんの感性だったら過激なやつでも結構気に入るんぢゃないかと、オレは勝手に思ってるんですが...

スイート関係は、オレは全くダメです。甘いもんより「おかき・せんべい」派なんで...(^^ゞ
オレも大神さんと同じで、甘いものタラフク食ったらしばらく見たくもなくなるか、塩っけのもんで胃袋を「中和」しないといかん方なんで...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板