したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

1239イカフライ:2006/01/05(木) 23:04:56
>>1236

>「百合姫」
 どっち向けなんでしょうかね?男性向けか、女性向けか?
>女子高だと、人気のお姉様はバレンタインにチョコをもらうように擬似恋愛
がある
 ああ、これありましたね。
私はそういうの全く興味なかったんですが。
てか、それ以前に学校、好きじゃなかったんで。

>リアルゲイとかは興味があるんですかね。
はい、本音言えばおおありです。ゲイ雑誌とかも一時期読んでいました。
ただ、深刻な悩みを抱えている人も多いから、あまり好奇心で騒ぐことは悪いと思いますが。
あと、一時期、エロ本屋さんだったので、ゲイの男性向きのエロものを見ると、性的対象の性別が違うだけで、性的嗜好はまんまだな、と思いました。
例えばゲイビデオの宣伝文句なんか「美少年」「男子校生」を「美少女」「女子校生」に変えただけじゃん、とは思って「ああ、男の人ってなあ」と苦笑いしてましたね。

>801も受けの子は少女のような男のだったりしますし、攻めの男は
男らしい男だったりします

このあたりビミョウなんだよね。
やっぱ基本に少女漫画があるから、少女漫画の男性キャラって線が細いキレイ系でしょ。
ただ、あまりにもかわいいかわいい男の子だと、私的には「ちょっとなあ」と。
かといって、ただのマッチョでも駄目だし。
そのあたりのビミョウさが難しいんだよねえ。

>ピュアな恋愛
これはそうでしょうね。
ピュアというか、男女の恋愛っって所帯臭いんですよね、最終的に。
あくまで私の意見なんで、他の人がどうなのかは、わかりませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板