したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

1236大神:2006/01/05(木) 21:17:06
 「覚悟のススメ」。あれだったか忘れたけど、イジメれれっ子が別人のように
変身して、喧嘩を売られたら「それは宣戦布告と受けとめる」と喧嘩を買ったりと
中々濃い漫画でしたね。あの作者の漫画は。

>イカフライさん

百合姫、あれは女性向じゃないんですね。絵を見て女性向かなと思いましたが。
確か、あの漫画から日曜の朝に放送された百合アニメがあったような・・。
 女子高だと、人気のお姉様はバレンタインにチョコをもらうように擬似恋愛
があると聞いたことがあったので、そんな子向けの雑誌かなと思いました。

>性的嗜好として少々そのケがある(バイセクシャル?)という人もいるようですし。

男だと「さぶ」、「薔薇族」、「ジャーニー」とかそれ向けの雑誌はあります
からね。ちなみにイカフライさん的には「はってん場」とか、「ジャニ専」同士の
リアルゲイとかは興味があるんですかね(汚い話で済みません)?

あと、801も受けの子は少女のような男のだったりしますし、攻めの男は
男らしい男だったりしますからあれだけ見ると「いっそ女と男にすればいいのに〜」
と不思議に思いました。もっともリアルの恋愛よりもピュアのような感じがするの
かも知れませんが・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板