レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>1231
>女性向の百合漫画
「百合姫」でしたっけ?
あれって女性向けなのですか?
百合好き男性に向けてか、レズビアン的傾向のある女性に向けてか、方向性がわからない雑誌だなあ、と思って眺めたんですが。
私はあまり興味は無いのですが、女性でも百合ものを描くのが好き、という人がいますね。
絵的に男より女のほうが髪型や体のラインもバリエーションがあるし、ファッションも多岐だから描いていて楽しいという人もいれば。
性的嗜好として少々そのケがある(バイセクシャル?)という人もいるようですし。
> 「やおい」になるものはそれになる【素質】があるんですね。
うーん、どうなんだろ?
最近はジャンプ系で人気があればなんでもやおいるような気がして、私としては、「安直過ぎないか」と思うんですが。
ま、口うるさい年寄りみたいなんで、本人たちが楽しければそれでいいでしょうと、あまり深く追求しないことにしてます。
ただ、翼なんかは、性的なものは一切無いところが、逆にヤオイストの心を刺激したのかも知れませんね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板