レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>1228
D.Rさん、明けましておめでとう御座います。
トルーパーの同人誌は見たことがあったんですが、キャプ翼凄かったんですね。
まぁ、トルーパーがあった時でも小さい子供の頃でリアルにテレビを見ていた
くらいだから、その前のキャプ翼に気付かなかっただけなんでしょうが。
>イカフライさん
今は普通にアンソロジーが出ていますが、確かに出始めの頃は普通に著作権とか
で引っかかったでしょうね。今はブックオフに行くと普通にアンソロジー専門の
コーナーがあるくらいですが。
「やおい」になるものはそれになる【素質】があるんですね。
それにしてもキャプ翼は不思議ですね。あれ、翼とか男の子が追っかけの女のファン
ともできてないような、性的なものが一切無いようなそれこそ【健全ボーイズ】なのに。
そういえば柴田亜美さんのとかはかなりやおいものが出ていましたね。もっとも
あの人の作品は普通にホモが話に出ていましたが。やおいになりそうにない
チャンピオン系のように、【ならない】ものは分かりますがそれ以外ののもは
【誘発因子】が不明で奥が深いですね。
多分、イカフライさんがレズや百合に興味が無いのが普通の男でやおいの
ファンが少ない理由と同じなのでしょうね。でも最近女性向の百合漫画とか
出ていたような・・(もっとも一種類か二種類しか無いところから分かるように
もともと需要が少ないのでしょうね)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板