レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>1192
>日本が平和だからこういうアストロをはじめ様々な、明るい、あるいは非日常的な
ドラマが受けるのでしょうね。
ここわ。思想信条を語ってはいけないスレなので掟破りかも知れませんが。
私の平和って、結構こんなもんです。
衣食住が満たされて、プラスなにか楽しみがある。まあ、レベルの低い平和かも知れませんが。
ところで話は変わりますが、昔SMAPが「聖戦士星矢」のミュージカルをやったことがあるんですって?
いえ、MIXIで知ったのですが、私、「星矢」ファンではなかったので(アニメは見てたけど、きれいだったから)知らなかったのですが、結構有名なのか、この前紀伊国屋書店にBL小説をあさりに行った時、30前後の女性数人がその話をしていたのです。
どうも、森君がいた当時の話らしいのですが。
ね、今、「星矢」ドラマ化したら面白いと思わない?「アストロ」の成功で、どんな作品でもガッツがあれば実写化できるという実績が出来たし。
あれも美少年キャラのオンパレードですから(車田先生は「アストロ」にかなり影響は受けられたと、書かれていますが)、有名なジャニ系とか使わないでオーディションでイメージにあう役者さんを使うんですよ。
80年代の夢よ、もう一度、だ。
どうですか?
(ファンでもなんでもない、といいながら、今でも「ペガサスファンタジー」を歌えるんだから、どの位、流行ったか解るな)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板