したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

反・反戦派の方々へ

343武蔵:2003/06/04(水) 15:45
>>342

懐柔派ってのはどういう方なのかよく分からないですが、
イカフライさんは、私の意見程度のことは(いうまでもなく)実践なさっていると思いますが、
あなたがイカフライさんの代弁をなさるのが、なぜなのかよく分かりません。

私は権力者でもない一個人ですからね。
私1人の力でアメリカや北朝鮮を思い止まらせる力などはありません。
しかしアメリカや北朝鮮が、一応国連憲章にうたっている程度の「理念」に基づいている限り、
それに違反していることを、事ある毎に表明していくことだと思います。
同じ思いの人と連帯して行動することでもあります。(デモに限らず)
署名活動があれば、署名するし・・・・イカフライさんもそのようになさっている筈ですが・・・・
もちろん具体的な行動があれば呼びかけもしますが、
ここでは今もって、αを肯定なさっていない方があるし、理念の問題に話が終始している段階だと思っていますが・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板