したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新・鉄道綜合スレ

1015とはずがたり:2016/11/15(火) 13:16:07
>>579
普段は何処に留置しておくんだ??毎日名古屋車両区(笹島付近にあるやつ)から伊勢方面に遠路出張って来る訳でもあるまいに。

武豊線の廃止で寧ろ名古屋車両区を廃止して伊勢に統合って訳には行かなかったのかな?

特急車両の整備が重要な役割なんだろうけど,嘗て,朝晩に伊勢市発名古屋行きの特急車両使った快速みえなんちゃらが走ってたけど特急車両は伊勢から回送兼ねて通勤ライナー走らせれば良い♪
寧ろ特急のみ名古屋でも良いけど。

寧ろ,頓挫した岐阜─美濃太田─多治見の電化と新たに四日市(川原田)─津─多気─鳥羽の電化計画立ち上げで本格的にJR東海管内からディーゼル車一層を仕掛けて行きたいw
まあ完全電化の為には復活しちゃった名松線>>319がネックになるけどな。。

寧ろ蓄電池車を整備して亀山─津と名松線を走らせれば良いかな。多気─新宮,美濃太田─猪谷の方が蓄電池車で走らせるには長距離過ぎる。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板