[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
左翼・革新・護憲 斗争スレ
1373
:
浅墓にも中国共産党の口車に乗っかった黒人指導者キング牧師
:2023/12/14(木) 15:30:11
〓『反米・極左』の共産党一党独裁国家においては『党中央』が人民の生殺与奪の全権を握る。
.
〓共産主義マルクス経済学では『ワーキング・プア』すなわち貧しいプロレタリア労働者階級こそが主権者であり、その地位に誇りを持ち 決して『ワーキング・プア』を抜け駆けして豊かになろうとか、堕落したブルジョア階級になろうと企んでは いけない とされる。
.
〓豊かなブルジョア階級になることを夢見て『ワーキング・プア』を抜け出そうと努力する人民は 『反革ブルジョア分子』の烙印を押され 強制収容所に送られて 拷問を受けたり 時に銃殺刑に処される。
〓そこで世界中のチャイナ・タウンを根城に資本主義ブルジョア自由主義経済の切り崩し工作を繰り返す支那人は、論点を人種差別に擦り替え、他のアジア系やアフリカ系などに近づいては「同じ有色人種として中国共産党と共にアメリカの資本主義ブルジョア自由主義経済を粉砕して、格差なき平等な社会を実現しよう」とプロパガンダを撒き散らす。
〓嘗て中国共産党の口車に乗っかったキング牧師が、『世界最大の暴力の「御用商人」である』と資本主義ブルジョア自由主義を掲げるアメリカ政府に対するヘイト・スピーチ(言葉の暴力)を浴びせて、ベトナム反戦運動と連携するようになったため白人達が態度を硬化させた。
〓キング牧師は1965年から暗殺された1968年の間、ベトナム戦争を『ベトナムに人種差別、経済搾取、戦争という「三つ組の悪」を持ち込む誤った戦争』としてアメリカ政府を誹謗・中傷したのである。
〓私有財産権や言論・出版の自由を特権階級(ノーメンクラツーラ)が恣意的に制限する共産党一党独裁国家。
〓共産主義、社会主義は形を変えた新たな奴隷制に過ぎない。
〓格差と言うなら、共産党一党独裁国家の特権階級(ノーメンクラツーラ)と人民の貧富の格差、特権階級(ノーメンクラツーラ)と人民の人権の格差は資本主義ブルジョア自由主義経済圏を遥かに上回る。
〓その不都合な真実を国際社会に対して頑なに隠蔽し続けており、共産党一党独裁国家の特権階級(ノーメンクラツーラ)は決して自らの年収を公開しようとしないし、人民の言論・出版の自由を認めようとしない。
〓こうした共産主義の暗部に目を瞑った侭、中国共産党の口車に乗っかった黒人指導者のキング牧師がベトナム反戦運動に乗り出し、資本主義ブルジョア自由主義を守り抜くため命を懸けて戦っている数十万人のアメリカ軍兵士、韓国軍兵士を公然と侮辱し始めたのだった。
〓「資本主義ブルジョア自由主義経済を ぶっ壊し、共産主義プロレタリア暴力革命を成就せよ!」と『暴力革命』を鼓舞する共産主義者や社会主義者が世界中に拡散するのを封じ込めるためのインドシナへのアメリカの軍事介入だったにも拘わらず、アメリカ国内の公民権運動において採用していた『非暴力主義』をキング牧師はベトナム戦争にまで安易に当て嵌め、『暴力革命』を鼓舞する共産主義者や社会主義者に対してアメリカ政府は飽くまで『非暴力主義』で対抗すべきという立場でベトナム反戦運動を煽って行った。
〓その結果 キング牧師は凶弾に倒れたのである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板