したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

民主党スレ・2

5118とはずがたり:2018/05/10(木) 22:34:47
>>5115
解説感謝であります。
民社党と社会党の梯たらんとした江田先生の立ち位置は今の国民と立憲の間の無所属の会に近いのでは無いかと云う意図は同意は出来ないまでも理解して頂けるとは思いますが,勿論地元のことなど知らない者の戯れ言ですので気分を害しましたら失礼しました。

4区といえば柚木,相変わらずパフォばかりでさぼってんなぁw(;´Д`)
とはいえ水島工業地帯を中心に友愛系を中心とする労組が強いのかなと思っておりましたが皆立憲へ云ったとは。柚木が最期迄迷ってたのはそんな経緯も関係しているのでしょうか?

また津村氏は江田氏の議席と云う事でもっとリベラルかと思いましたが希望の党などでも割りと活き活きとしている印象でして存外保守なんでしょうか。
もっと世代対立的なところで,旧民主・民進の上の方がいつまでも居坐ってるので今の体制の方がやり易いんでしょうか。
この高橋氏が元連合岡山会長と聞きまして今の神津連合とも良好って感じなのかもとも思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板