したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

民主党政権綜合スレ

2079建設的与党らいおんはーと ◆S3/.7DxKSg:2010/01/18(月) 23:09:59
やっぱり、小泉の時代は平和だったとつくづく感じるよ・・・

外国人参政権とかいう目に見えた売国法案に怯える必要もない

自民が老害巣食ってるだのカネの問題だの言ってるが、民主党でもまったく同じじゃねえか(笑)

むしろ、民主党のほうがカネに汚い腐敗+売国のスーパーコンボで洒落にならんだろ

アメリカに従うのが嫌だ嫌だ言ってる奴がいるが、結局民主を選んでもアメリカ以上に凶悪で何しでかすかも解らん中国をバックにするんだから本末転倒だろw
アメリカが日本を奴隷扱いするっつっても、仮にも民主主義国家+世界一の経済大国、世界一の科学技術、世界一の娯楽産業を有する超大国

社会主義国家で13億人も反日洗脳教育されたゴキブリ支那に比べたら全然マシじゃねえかよ、アメリカで何が不満なんだよ

核武装もできず、どっちにしろ超大国に依存するなら支那よりアメリカのが1000倍マシ。
日本人の自立云々は支那や北朝鮮が崩壊して民主化し、あと200年ぐらい経って日本にストーキングする私怨が消えてから考えてくれや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板