したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Game全般

710とはずがたり:2019/12/07(土) 22:48:18

■43.チョイバトロン<●銀>

範囲が重要

武田(黒・エイリ・天)・デリ(黒)・ネコクラ(天・エイリ・バイブレ)・極上(赤・壁)・漂流(エイリ・止め)など

まあにゃんまとか入れちゃったけどなんとかなった。

■44.クリムゾン<銀>

赤・エイリの豚

■45.N77星雲…1ページ目<●未>

巨匠(エイリ)…遠距離(451)・ワープ→③ちびリツコ(>チャッソ),⑤ウーウー(460)

メタル→④あらし・⑥ちびシンジ

ウルトラメイメイ(エイリ)…バリア(①自由のネコ>②ネコリーガー)

②or⑥で⑥かなぁ→再生産がのろくてやきもきするけどまあ危なげなく勝てた。

■46.アンドロメダ……1ページ目<銀>

イノバルカン・殺意のわんこ・天使カバ→①ウーウー

赤毛→②極上orアップルorクリスタル

エリートエイリワン(ワープ),ゲコック(バリア・ワープ)…③リツコorチャッソ

ゲコック(バリア・ワープ),マナブ(バリア)…④ネコリーガーor自由のネコ

自由のネコ,極上,ちびシンジで行く→いきなり出てくるわんこに瞬殺されるw極上をデリに差し替え>行けた

赤毛は殆ど脇役だし武田信玄でOKだったかも。

■47.ブラックホール…Ex・レア・超激レア・10体 <●未>

殺意のわんこ…①デリ

スタペン(ワープ)…⑤猫縛り・⑥ネコサテ・⑦サバンナ・⑧クリーナー・⑨ワゴン

スペマン(バリア),ゲコック(バリア・ワープ),キャプモグ(バリア・ワープ)…ムキアシ②・駆動戦士③

主力…武田④。あとは⑩ちびシンジかな

⑧クリーなー→ボンバーでもいいかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板