したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スポーツ総合スレッド

181小説吉田学校読者:2006/09/11(月) 00:52:36
>>180
私もご同輩なのでよく分かるのですが、きっと愛子様、千秋楽のNHK実況の「十両に落ちそうな力士、入幕しそうな力士」の解説とかにも心ときめかせているに違いない。
今月号の文藝春秋の座談会で、皇太子夫妻(というより、妻)がボロクソに書かれていたので(特に櫻井氏。別に「全力でお守りすると言われた」とか会見で言ったっていいじゃない)、かなり心配していました。

ただ、これより先は憲法スレッドの話なんですけど、皇室問題、語られない点として、「雅子妃問題」でもあるなあ。仄聞するところに拠るのはありますけれども。個人的には10年くらいブラブラしたっていい(でも今日の陛下の次には愛育病院に見舞いに行きなさいよ)とは思うんですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板