したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

454とはずがたり:2007/06/30(土) 10:26:36
>>448
なんで出来なかったんでしょうかねぇ?
>そんなら嫁を参院選に…
夫婦で議席をってのは拒否感有りますかねぇ?旦那が復活当選では格好が着かないと思ったか?

>石破も赤沢もだし、二世(三世?)はもういいじゃ〜んってのが本音ですw
自民党こればっかですからね〜。
赤沢も2世なんですな。

>>449など
>坂野の孫娘が、いくら自民に未練タラタラであっても、自民から出れるとは思えません
自民に未練タラタラなんですかね?
>>444に拠ると「坂野氏は、故坂野重信の孫娘で松下政経塾出身者、一昨年の総選挙に自民の候補選定にて最終選考まで残るも辞退して」いるそうなんですが,自民大好きでもこの時はタイミングが合わなかったんですかね?
自民党は現職を引きづり降ろすシステムとしては造反無所属立候補当選と云うのが基本で大分のごっちゃんみたいなのは例外ですよね。次回以降赤沢に相沢や坂野(ひょっとしたら山内も?)が無所属で挑戦するしっちゃかめっちゃかな選挙区になるんですかねぇ?自民系乱戦だと民主埋没がパターンではありますが,川上という組織を持った人間が居るので彼が参院選に当選して系列から出しても落選して本人が出るにしても有利やも知れませんな。

>>453
小室は浜口なんか追い出して1区からと思ってたのでこれは順当ですよね。
2区は亀井姫が参院選に落選すれば選挙区に回って貰うと良い勝負になりそうですね。そうでなくても親爺さんが居ますけど。将来国民新党が自民寄りと民主寄りに分裂した際,亀井殿は民主に合流するのに何の違和感もないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板