したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

453名無しさん:2007/06/30(土) 09:43:58
毎度毎度、場所が変わりますが、島根県はどうなのでしょうか?一区は小室寿明氏(前回は二区から出て、県議時代の地盤である一区に国替え)が決定していますが、二区は、一体どうなのでしょうか?恐らくは、参院選の結果待ちと言ったところでしょうが、国民新党の亀井久興氏か、娘の亜希子氏といったところでしょうね。尚、昨日の事ですが、内閣不信任案提出した際に、国民新党は、綿貫や亀井静香は、反対したり欠席したりしていましたが、亀井久興氏と糸川正晃氏は、賛成に投じていました。この件からも、亀井久興氏は、主張が一貫しており、信頼に足る人物である事が伺えます。(糸川氏もですが)亀井久興氏は自民との連立は絶対無いと、はっきり断言してもいましたし、自民との協力も考慮に入れる事をほのめかすような亀井静香や綿貫とは全然違いますね。この一貫した主張には、私も頭が下がる思いです。参院選の際も、亀井亜希子氏に決まった時に、民主は勿論の事、社民も推薦に難色を示さなかったのも、一貫した主張を持つ亀井久興氏の人柄も起因しているのでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板