したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

市場・株・為替・経済変動・景気循環

2217フジテレビに中居クンを訴える資格はない:2025/07/15(火) 23:57:27
『エロい雑誌名のタブロイド誌はイギリス流のミサンドリーに陥っているのではないか』

>《シレッと消えた?》中居正広クン 4回目の“蒸し返し”に古市氏は支持姿勢も…フェード・アウトした“中居サポーター”
2025/7/9(水) 11:00配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/095a217f2194c2c054dda115faf2d315b6721e40
.
.
.
〓もし万が一『性暴力』が事実だったとしても、そもそも業務の延長線上においてフジテレビが会社ぐるみで女子アナに芸能人を繰り返し「性接待」、「上納」させていた(身体タッチなどの性行為を強要していた)のであれば、「性接待」や「上納」に関して少なくとも芸能人とフジテレビの間には合意があった訳で、フジテレビには中居クンを訴える資格が無い。

〓一般人から見れば「超セクハラ・公然猥褻ドラマ」を日々お茶の間に流し、『演技としての性行為』が正当業務行為、表現の自由として普通に溢れ返っているテレビ局の制作部門や芸能界。

〓制作部門や芸能界の人間に言わせれば、一般人にとって「超セクハラ・公然猥褻」なドラマを日々お茶の間に流す制作部門や芸能界の仕事に関わる人間に、セクハラや性犯罪を訴える資格など無いということになる。

〓職業病として『心にも無い建前(ポリ・コレ)』を垂れ流す報道部門のアナウンサーを制作部門や芸能界の人間と共演させたことに そもそも無理があったのかもしれない。

〓『オレたち ひょうきん族』の山村美智子や長野智子のように器用に両方こなせるアナウンサーが登場したことで、フジテレビに来る女子アナは皆 器用で融通が利くと関係者は皆 思い込んでいた。

〓『(業務の延長線上において会社ぐるみで女子アナに芸能人を繰り返し「性接待」、「上納」させていた<性行為を強要していた>)“フジテレビの楽しい仕事を本当は続けたかった”』などと明らかに自己矛盾した発言を繰り返し、「性接待」を憎悪する女子アナらしからぬ水着グラビア写真集を発売するなど証言に矛盾点の多い、明らかに頭の悪い出来損ない女がアナウンサーの中に紛れ込んでいたことこそフジテレビにとって大誤算だったと言うべきだ。

〓報道と制作を両方こなすことが期待されるフジテレビ女子アナとして明らかに不適格だった自称“被害者X”を採用したのは いったい誰なのか? そちらの方が大きな問題であろう。

〓いずれにしてもフジテレビには中居クンを訴える資格は無い。

〓日テレと国分太一クンの関係も同じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板