したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

法学論集

980小説吉田学校読者(まだまだ体温38度):2007/07/01(日) 09:52:33
>>979
最大の人権抑圧は「生命を奪うこと」であります。死刑というのは最大にして合法の人権抑圧であります。殺人というのは最大にして違法の人権抑圧であります。

>>VTRの作りに問題があるケースがほとんどではないですか?
>>このVTRに対する答えが、初めから定まっている。

それも含めて、問題なんですね。サンプロの後半みたいなVTRだったらいくらでも料理できる(田原氏というファクターもあるけど)と思うんだけども。
ワイドショーのコメンテーターの顔って総じて下劣(有田氏と朝ズバ以外)。「ドラえもんに対して失礼だ」と言ったその口で「こういう人間を社会は再び受け入れることはできないですよ」「なんで、実名を出せないんですか」などいう奴がいて、「決めた」とかいう顔をしていたのだが、あえて名前は秘しますが、こいつの言うこと、書くことはこれからまともに受け入れないことにした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板