したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自公保観察スレ

2405片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2006/09/18(月) 21:32:45
>>2404
菅原副長官を私が書いたと思われたことは遺憾でした。そんな予想はしませんって(笑)。

それはともかく、じゃあ、仮に与謝野官房長官なら、副長官が長勢かNAISってことですね。

官房副長官それだけで見るべきではなく、首相補佐官も含めて「チーム安倍側近」が官邸にできるのが特徴でしょう。
私は、そこはガチガチの構想なのではと思ってます。

官房長官人事は、長勢・塩崎なら吉田学校さん、与謝野・中川昭一なら私の勝ちにしますか! 石原は引き分けですよ(笑)

石原は入閣するが、総務大臣あたりだと予想。
根本は吉田学校さんと同じ。(知事はないのではと思いますが。)
金融は書きましたが塩崎。財務は柳沢。外務は麻生。経産は甘利でぐりぐり◎。
二階幹事長代理。久間政調、丹羽総務会長。国対は保留させていただきます。

しかし、あれですね。安倍政権、漏れてくる情報が本当に聞こえるんで、おちおち予想できないな(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板