したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙結果予想スレ

1839名無しさん:2010/06/25(金) 01:35:22
日本語がおかしい…整理し直し

彼の演説は,正直何を言いたいのかよくわからないものでした。
僕は,ちょっと遅れていったこともあり入り口付近で立ち見でしたが,周辺にいる記者さんたちが
何をメモったものが困っているようでした。

そんな状況でもある爺さんということもあり,実際にあまり人気がなく,首相交代前は自民側が
先行していたこともあり,自民党サイドにも総力を上げれば勝てそうという感触もあるんじゃないか
と思います。昨日,総裁が来たのもそういう感触からじゃないかと思います。

しかし,思うに,やはり自民党はタマが…と思わざるを得ません。2007年の姫の虎退治の再現
をやろうというコトなのかもしれませんが,明らかに知名度不足です。
さらに,平沼と安倍(特に安倍)のネガティブ・サポートで爺さんが逃げ切りそうな感触です。

もちろん,自民党県連がきちんとまとまってないというのも大きいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板