[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
政治思想総合スレ
840
:
バカ田大学OBよ! 今こそ義憤を晴らせ!
:2023/08/16(水) 11:34:05
〓岸田文雄が、マルクス共産主義の衣を纏った『徳川ゾンビ』のポンコツ東大(その正体は、旧態依然たる儒教かぶれ支那かぶれの旧『昌平坂学問所』)に強い憧れを抱き、何と3回も入試に挑戦して、3回共 不合格だったことが、まるで笑い話のように巷間に広まってしまっている。
〓「岸田総理大臣は、大量のデータを学習させることで文章の作成や要約などができるようになる『大規模言語モデル』というAIの開発作業を、実際にパソコンを使って体験した」というが、この程度のことは総理官邸のパソコンでも出来ることだ。
〓マルクス共産主義の衣を纏った『徳川ゾンビ』のポンコツ東大(その正体は、旧態依然たる儒教かぶれ支那かぶれの旧『昌平坂学問所』)に強い憧れを抱き、何と3回も入試に挑戦して、3回共 不合格だった岸田総理を笑い物(ピエロ)にしようと、林芳正や茂木敏充など国家公務員総合職試験にも司法試験にも受からなかった“ポンコツ東大の落ちこぼれ供”が仕組んだ猿芝居だったことは間違いない。
〓要するに林芳正と茂木敏充は、「確かに俺達は『徳川ゾンビ』のポンコツ東大でマルクス共産主義にかぶれ、国家公務員総合職試験にも司法試験にも受からなかった“落ちこぼれ”だが、そのポンコツ東大にすら受からなかった救いようのない“ド阿呆”がいるではないか。下には下がいる」と言いたかったのだろう。
〓それを重々 承知の上でポンコツ東大まで講義を受け(ピエロを演じるため)にノコノコ出向く岸田文雄は大物なのか(笑)
〓しかし これでは“大隈重信 老侯”が創立した早稲田大学OBの岸田文雄は、マルクス共産主義の衣を纏った『徳川ゾンビ』のポンコツ東大(その正体は、旧態依然たる儒教かぶれ支那かぶれの旧『昌平坂学問所』)の尻に敷かれていると日本国民に深く印象づけることになる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板