[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
政治思想総合スレ
823
:
トツグ県は支那かぶれ負け組の竹下派の巣窟
:2022/05/24(火) 20:59:19
「陸自の航空学校なんて北関東(栃木と茨城)に2つも要らんわなぁ」
.
→これ正論。
.
宇都宮の陸自航空学校とスバルのヘリ工場を米軍三沢基地か岩国基地の隣に移転し 自衛隊と米軍の一体化を推進すべし!
近代日本を代表する啓蒙思想家である福沢諭吉翁は、上役の出鱈目な考えに盲従して犬死にする(赤穂浪士や山本五十六のような)日本人を『丁稚の権助』と批判し、支那人や朝鮮人の盲信する儒教を否定、西洋の優れた諸制度やライフスタイルを積極的に紹介して、脱亜入欧と独立自尊を説いた。
.
ところが折角 慶應義塾に学んだにも拘わらず、ハニー・トラップに引っ掛かったのか何か知らんけど、支那にかぶれて『中国共産党お抱えの竹下派』に魅入られる不良塾員が少なからず見受けられた…
.
小沢一郎に山岡賢次、船田元…
.
一生を懸けて脱亜入欧と独立自尊を説いた福翁に逆らい、『脱欧入亜』して『支那にかぶれた』不良塾員は一体なにを考えているのか?
.
説得力のある理由も示さずに『脱欧入亜』して『支那にかぶれる』ような不良塾員だから、直前の総選挙で国政への復帰を果たしたばかりの船田元は2003年11月29日(土)に御膝元の足銀が経営破綻するという手荒い歓迎を同じ慶応塾員の小泉純一郎や竹中平蔵から受けた。
.
それまで3回も公的資金注入を受け 順調に経営再建中だった地元銀行を目の前で強引に潰されるというのは船田元にとって良い面の皮だったろうよ?
.
そう言えば自民党栃木県連会長も『中国共産党お抱えの竹下派』茂木敏充だったなww
.
隣の群馬は総理大臣を何人も出してるってのに トツグの田舎ッペは こんなのばっかかww
.
因みに現在の足銀は、茨城の常陽と『めぶきFG』とかいうの作ったが、結局めぶきFG社長は代々 常陽の人間で 『中国共産党お抱えの竹下派』の巣窟である栃木の足銀行員は『格下扱い』だww
.
船田元は相変わらず『中国共産党お抱えの竹下派』に留まり、『脱欧入亜』して『支那にかぶれた』不良塾員の侭だなww
.
中国共産党の意を体して『自衛隊と米軍の一体化』に逆らい、陸自航空学校とスバルのヘリ工場を宇都宮のド田舎に単独で抱え込んで、米軍と自衛隊を一体化させる気ゼロだなww
.
支那かぶれ負け組の竹下派(船田元や茂木敏充)は親米派住民の頭上を宇都宮の陸自爆音ヘリに繰り返し徘徊させている。
.
『中国共産党お抱えの竹下派』の巣窟である栃木の田舎ッペ供は この侭 支那かぶれ負け組の竹下派(船田元や茂木敏充)の泥船を漕ぎ続ける積もりなのかww
.
トツグの田舎ッペ供は もっとシゴかれねえと目が覚めねえようだなww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板