したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4452とはずがたり:2005/12/26(月) 01:03:31
>>4451
ポルノ税はマジレスっすよ(笑)

ほんと男女ともに育児がキャリア蓄積にマイナスにならないような措置が必要でしょうなぁ。
日本の高度経済成長はお父さんを死ぬ程こき使っての賜物でしたから難しい物ですな。人権思想の薄い東洋だからこそ可能だったのかもしれません。現代フランス人なんか日本人から見るともう殆ど働いてないもんなぁ。。

女性の社会進出とともにちゃんと収入を得て働く女性が増える一方で,女性は自分よりランクの高い男を奥さんになりたがるので大変です。。
こういう女の(そして女の風下に立つのを嫌がる男の)考えをかえさせるべきか,男の地位をもっと向上させるかどすりゃええんでしょ?

家の中超軽装運動の提唱興味深く拝聴いたしましたが,一つ問題がありまして全裸に近い恰好で女房が家の中をうろうろ歩きまわっていても世の男性諸君としては暫くすれば見慣れて(or見飽きて?)しまってそんなもの全然なんとも思わなくなってしまい少子化対策にはなりえないのでは?イブが葉っぱつけたのはアダムに見られたくないからではなく積極的に剥ぎ取って欲しかったからでしょうし。家の中で女房銀座のホステス風な超重武装運動とか如何っしょ?一生懸命口説こうという気に。。は,ならんか(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板